注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏季祝福——清凉一夏  

2014-07-11 14:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季炎炎酷暑到,保健养生很重要;久用电扇不适宜,空调冷风更注意;

夏日炎热食欲低,多吃清淡少油腻;调整心态情绪好,炎炎夏日乐逍遥。


夏天来了,我第一个提醒你:夏日衣单被薄,谨防感冒。水果蔬菜要跟上,

防止中暑。多吃紫菜和鱼类,增强体质。祝福亲爱的朋友,夏季平安快乐。


夏季养生吃六瓜:西瓜营养丰富,黄瓜美白抗衰,苦瓜清热解毒,

             冬瓜消暑开胃,哈密瓜滋阴补肾,香瓜清热利尿。夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客

夏日炎炎,祝你夏意盎然;夏花片片,祝你夏风得意;夏雨绵绵,

祝你夏光明媚。愿你在夏季快活似仙,清凉一夏,快乐幸福一夏!


夏季愿您心幽静,心平气和百乐生,水果蔬菜营养多,合理饮食不生病。

荷花香飘一季香,为您牵挂友情长,愿您周一快乐享,一条短信好运多!


夏天到来绿满窗,对你思念在心房,祝福跟着蜻蜓跑,愿你天天都舒畅。

财源滚滚似波浪,笑容灿烂甜如糖,生活美好放光芒,夏季幸福久又长。

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客
夏季晚睡早起,午睡不可错过。居室通风凉爽,防止暴晒湿热。饮食清淡即可,

补水莫待口渴。常备消暑药物,防患未然最妥。切勿下河洗澡,祝你度夏快乐!


夏季临,笑一笑,忧愁烦恼抛云霄;拍拍手,扭扭腰,欢乐健康怀中抱;

跑一跑,跳一跳,美妙心情出囚牢;祝福收,感情妙,祝你夏天乐逍遥!


炎热的不是夏季,是你火热的心,心静自然凉。

瞧你,无精打采,蔫儿吧唧的,一定是又熬夜了,被麻将鬼把魂勾去了。愿你灿如夏花、快快乐乐!

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客
夏日炎炎的酷暑,短信不忘送祝福:百元钞票不胜数,吉祥如意可劲数,

开心快乐天天数,炎炎酷热要防暑,多吃水果才舒服。祝愿您凉爽一暑!


炎炎夏季暴雨浓,思念化作雨后虹。赤橙黄绿青蓝紫,色彩斑斓如我情。

烈烈阳光深酷暑,轻轻问候见真诚。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!


夏日高温未退,生活枯燥乏味,上班工作很累,自己身体更宝贵,

白天多吃水果,晚上早点去睡,送加班的同志,上述提醒均免费。

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客

夏季时令佳品:黑芝麻红豆粥。黑芝麻美容强身,红豆解毒利湿,

夏天熬粥加些黑芝麻、红豆,在一天的紧张工作后喝上一碗,令你神清气爽。


炎炎夏日暑来忙,暑来暑去不要慌;常用温水冲冲凉,慢下身来把水尝;

清清淡淡绿豆汤,消暑解渴好主张;我托短信寄衷肠,愿你夏季心情扬!


夏日炎炎热似火,我的短信最火热,蒸熟浪漫一大锅,送来热情的沙漠,

赠你热辣的生活,赐你热烈的快乐,祝你潇洒度夏季,甜甜蜜蜜笑容多!

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客
也许一毛钱买不到珍贵的书籍,也许一毛钱买不到漂亮的衣服,

但是一毛钱可以传递我最真诚的问候,最衷心的祝福。夏季炎热,注意防暑。


夏季炎热,注意防暑。多喝热茶少吃冷饮;多吃果蔬少吃肉类;多吃酸少吃甜;

多用扇子少开空调。稍安勿躁,心静自然凉。记得照顾好自己哦!


阳光迷恋大地,问候由表及里;雨水一头连着云朵,一头连着大地,牵挂不因距离;

花朵香气四溢,枝干助它一臂之力。炎炎夏季,惦记着你,祝你清心惬意!

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客

夏日来临多热情,趋吉开运烦恼停,快乐笑容别离身,开发智能养精神,

吉祥如意随身配,浪漫爱情来光临,祝福信息好配饰,夏季好运马上至,祝你幸福!


有一份感情,总是无法忘掉,那是友情;有一种牵挂,总是心头缠绕,那是朋友;

有一种习惯,总是觉得美好,那是祝福。炎炎夏季,祝你幸福!


夏季炎热气温高,降温防暑防感冒,注意精神要调养,保持心情多舒畅,

生活规律勤锻炼,营养平衡保健康!祝你轻松迎夏,平安度夏!

夏季祝福——清凉一夏 - 六叶草 - 六叶草的博客


 六叶草博客:http://zk12368.bolg.163.com/

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017