注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情感空间  

2014-09-11 22:47:42|  分类: 心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐就是如此简单,站在那里,这是一种瞬间的幸福.
需要日日回眸,也不厌倦昨日的笑脸,对于别人,也许只是一刹那就成永远.
但对于我,却是活在当下。抓一把梦的土壤,将心底记忆的种子变成一棵参天大树,经历春夏秋冬。
在风吹雨打中唤醒记忆的萌芽,将美丽延伸到下一个春天。
情感空间 - ★独◆醉★ -
放下不等于放弃,执着不等于坚持。

人活得再漂亮,也会有凄凉;
路走得再潇洒,也会有迷茫,

所以,生活要理性一点。每一段路,都是一种领悟。
我们不察觉自己的幸福,因为我们不知道,有些痛楚失望、悲欢离合,也是幸福。
情感空间 - ★独◆醉★ -
 人生在于修行,修行则在于领悟。
无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。
过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。
当初有胆量去选,同样该有勇气把后果承受。
人生如天气,可预料,但往往出乎意料。
人生总在祈求圆满,在我们的一生当中,我们会学到很多东西,我们会接受很多东西,我们也会拒绝或抛弃很多东西。
我们会哭,我们会笑,我们会爱,我们会恨,一切,都发生在我们的每一天。
情感空间 - ★独◆醉★ -
人生在世,草木一秋。
不管是快乐的时光,还是悲伤的瞬间,时间都在不急不慢的前进着,不会为谁的留恋而多做停留,也不会因谁的厌倦而加快脚步。
人生的光彩在哪里?早上醒来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来;到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆地活在当下;
累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;
累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;
累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;真正的绝望跟痛苦、悲伤没有什么关系。它让人心平气和,让你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐!
情感空间 - ★独◆醉★ -
 有些话只能自己对自己说;有些事只能自己承担自己扛.
生活里,虽然有亲人,能给你关爱;
生命中,虽然有朋友,能给你帮助;

但有些事,只能自己承担自己扛,
亲人能给的,不能是永远的;
外人能给的,不会是永久的.
人生中好多的事情,毕竟是任何人都代替不了的,学会坚强,有些事毕竟永远是属于自己的。
人生没有假设,当下即是全部。很多人活得够用心、够努力、够辛苦.

行于尘世,无论途经多少风雨,会有多少寒凉,也要尽量吸收阳光和雨露的清新,将自己开成一朵花的模样,不为多绚丽,也不为让谁读懂,只为,做心底里最好的自己。
情感空间 - ★独◆醉★ -
 情感空间 - ★独◆醉★ -
 
 情感空间 - ★独◆醉★ -
     
   

         情感空间 - ★独◆醉★ -
 
 情感空间 - ★独◆醉★ -
 
 
 
 
★独◆醉★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017